Curry de poulet légèrement épicé ....
... Enfin c'est ce que disait la recette !
Je me suis dernièrement laissée tenter par la pâte de curry doux de chez Patak's. Et comme il y avait une recette sur le pot, j'ai décidé de l'essayer. Eh ben Patak's et moi n'avons pas la même notion de "légèrement épicé". Monsieur, qui ne rechigne pas à manger des plats très relevés, n'a même pas réussi à finir son assiette (chose très très rare pour ceux qui le connaissent).
Je pense quand même que la recette doit être très bonne avec des proportions de curry plus faibles. Je vous donne donc la recette originale, avec les modifications qu'il faudrait lui apporter.
Curry de poulet légèrement épicé :
Cuisson à la poêle.
Faire chauffer à feu doux 1 cuillère à soupe d'huile végétale et faire frire un oignon de taille moyenne coupé en dés pendant 2 minutes.
Ajouter 450 g de poulet couper en dés et faire cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter 8 cuillères à soupe (4 suffiront) de pâte de curry doux Patak's et faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter 1 boîte de tomates concassées et faire mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter 200g de crème liquide et faire mijoter pendant 10 minutes.
Servir chaud avec du riz.