Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
nathoucuisine
21 février 2007

Lapin à la moutarde à l'ancienne

Lapin à la moutarde à l'ancienne
Pour moi, la viande de lapin me fait penser à mon enfance. Ma maman et ma grand-mère savaient que si elles voulaient me faire plaisir, elles n'avaient qu'à me cuisiner du lapin. Depuis, j'ai bien grandi mais j'aime toujours autant le lapin. C'est pourquoi...
Publicité
Publicité
15 février 2007

Crevettes flambées au cognac

Crevettes flambées au cognac
Mon homme travaillant jusqu'à 21h le soir de la Saint Valentin, nous avions donc décidé de ne rien faire de spécial pour la journée des amoureux. Mais comme je voulais quand même marquer le coup, j'ai cuisiné un plat que mon petit chéri adore : des crevettes...
11 février 2007

Royal au chocolat à ma façon

Royal au chocolat à ma façon
Il existe de nombreuses recettes de Royal au chocolat et sous des noms les plus divers (trianon, trimaran, millenium...). La base reste toutefois la même : une abaisse aux amandes (ou noisettes), une feuilletine, une ganache et une mousse (ou chantilly)...
5 février 2007

Sauce au caramel au beurre salé

Sauce au caramel au beurre salé
Cela fait déjà quelques jours que la Chandeleur et son lot de crêpes est passée, mais je n'ai pas eu le temps avant de faire un billet sur la sauce qui a accompagné mes crêpes.Différentes recettes de sauce au caramel ont fleuri ces derniers temps dans...
Publicité
Publicité
nathoucuisine
Publicité
Archives
nathoucuisine
Albums Photos
Publicité